Икра омара

*** Игра в кальмара
Сбросить Пушкина с корабля современности!
Свинья не сделает того, что Пастернак.
Морочит публику Блок галиматьёй.
Поэт в России больше, чем дурак!
*** Олег Арбузников

Пародия… Икра омара

Поэт в России больше, чем дурак???
Морочишь голову своей галиматьёй.
Попробуй! Сочини как Пастернак.
Или... Евгения Онегина. «Герой»


Рецензии