Холостяч

Ну и чего они хотят?!
Ведь даже Мелвик холостяк.
Его общение, так слегка:
Чуть обменялся ДНК,
Губами к счастью прикоснулся,
Да и хорош, идти пора!
Того же мнения и Я,
Так что не трогайте меня.


Рецензии