Тропинка отливает глянцем

Тропинка отливает глянцем ,
Воздух свежий и сырой ,
Быстро мелкими шажками
В гололёд иду домой ,
Если дом мой был бы ниже ,
А тропинка высока ,
Я скользил бы , а не шёл бы ,
Словно лодка , облака ,
Сразу , выйдя из маршрутки ,
Застывал бы и скользил ,
Мимо бы скользили окна ,
Я бы в телефоне был


Рецензии