Косы

1.Заплетала косы ты, а я..
На тебя смотрел и улыбался.
Словно в косы спрятала Весна
Солнца луч и он там потерялся..

В дымке тает золотая даль,
Далеко я снова оказался.
Уходя, тебя целовал
Долго так, чтобы не прощаться..

Припев:
У окна одна стоишь, одна стоишь.
Ветерок обнял худые плечи.
Я приду ты не грусти, ты не грусти.
За окном Весна, и не заметишь.. луч.. в моей руке.. луч.. в моей руке..

2. Заплетала косы ты, а я..
На тебя смотрел и улыбался.
Словно в косы спрятала Весна
Солнца луч и он там потерялся..

Припев:
У окна одна стоишь, одна стоишь.
Ветерок обнял худые плечи.
Я приду ты не грусти, ты не грусти.
За окном Весна, и не заметишь.. луч.. в моей руке.. луч.. в моей руке..


Рецензии