Тишина осени

Холодный ветер, подул завывая,
Листва под ногами, беспощадно хрустит,
Солнце всё светит, хоть и кусая,
Осень пришла, но нас не томит.
|
Холодные улицы, на тучи взирая,
Можно понять, что природа хандрит.
Оно и понятно, ведь пришла унывая,
Пора, которая тихо скорбит.


Рецензии