131. 31. 12. 94-01. 01. 95

Они сидели в проклятом вокзале:
Своего поезда парни ждали
В рай, ну так что ж...
Бери, тяни, подымай.

Двухсотых, трёхсотых считать перестали:
Всё парни своего поезда ждали,
Что вывезет их из вокзала,
Где сердце биться устало...

Двухсотых трёхсотых считать перестали,
А парни поезда ждать уж устали;
Устали ждать запоздавшей ленты,
Дрянного командования инструменты.

Кулак им уж не поможет, не поможет вертушка,
Не поможет уж старая, советская пушка,
Все лежат пластом у вокзала,
Где сердце парней биться устало.


Рецензии