А вот это мои секреты!

А вот это – мои секреты,
Моя завеса вселенской тайны,
Мои ответы на все сюжеты
Крутым замесом!
Необычайно!

Их не узнают никто на свете,
Лишь модератор. А ну и пусть!
Пожмет плечами: – А, здесь про это!
Тоже мне новость, то ж не про грусть!

Но я-то помню каким котлетам
Я посвящала свои стихи
Каким пироженным-конфетам
Цветов букетам и арбалетам
Я отпущу свои грехи.
02.12.2021


Рецензии