Я не хотела

Я не хотела твой покой отнять.
Хочу, чтоб мог спокойно ночью спать.
Чтоб не терзался петь или молчать...
О невозможном ни к чему мечтать...
Но счастье в том, что мы в свои за...сят,
давно забыв, что было в двадцать лет.
Мечтать пытаемся, глаза опять горят.
И как тут быть, увы, ответа нет.


Рецензии