Сердцем слышу

Сердцем слышу, что ты рядом!
И  про  то поёт  душа!
Ночь зовёт в путь звездопадом…
Луна ликом хороша!

С ветром дуб, скрепит в беседе.
С листвой шепчется трава…
Вечер, ночь в делах соседи.
Мудрость утра, всё права!

А разлука козни строит
Отбирая голос, взгляд…
Время встречи успокоит.
Симу мгновению так я рад!
Пока живу, живу скучая.
Тебя звонками доставая!..         

23.09.2019 год.


Рецензии