а у окна звезда поет из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А у окна звезда поет.
Как странно это было.
Вечерний свет кого то ждет.
Душа его забыла...

Вечерний свет все там все там.
И где то возле дали.
Звезда помолится богам.
Они ее узнали.

А у окна звезда взлетит.
Потом она разбилась.
А снег вечерний шелестит.
Его душа молилась.

И та дрога и река.
И льдины голубые.
И голубые облака.
Которые слепые...

Они улыбкою своей,
Зовут и нас в морозы.
Зовут на шепот журавлей.
Зовут на шепот грезы....


Рецензии