Время судьба

Вы мои времени весы.
Я так хотел стреножить годы.
Перевернуть судьбы часы…
Давно размыли юность воды…

Рука в руке, строка к строке.
Что время прожили в песке.
Судьбы часы по-прежнему в пути…
И от себя нам не уйти…

23.09.2019 год.


Рецензии