Тебя не отпустит тоска

Тебя не отпустит тоска,
Если ты с ней начнёшь
Долгий ночной разговор.
Если не спрячешь нож,
То лезвием у виска
Закончиться может спор.

Если ты дашь ей шанс,
Грусть тебя изведёт.
Раздавит, сотрёт с Земли.
Не сможешь вынести гнёт.
Поэтому даже раз
В пропасть на дно не смотри.

Знаю, что тяжело.
Сам далеко не сталь.
Под сильным ударом гнусь.
Но верить ещё не устал,
Что станет опять светло
В самом тёмном углу.


Рецензии