***

Я себе сказала,,Ты живи,,
Продолжай идти не спотыкайся,
Развивайся и себя люби.
Ни когда,ты слышишь?Не сдавайся.

Знай бесспорно мир жесток,увы.
Верь в себя и в свои силы.
Не слушай сплетни от людей,
Языки ведь злые, без костей.

Не надо думать о плохом
И не жить вчерашним,
Не надо плакать о былом,
Жить нужно настоящим.

Начать все с чистого листа,
Уже наверное и поздно.
Но идти вперед,к своим мечтам,
В любом возрасте возможна.


Рецензии