День свободы

Gang ищет толпа местных ментов.
Здесь собрались only fanаты мостов.
Pika разрядил в лицо - bang.
Ты думал, я - шлюха, а я - стратег.
За рулём - ангел, на заднем - бесы.
Ты платишь сексом, я плачу стрессом.


Рецензии