Когда закончится зима...

Когда закончится зима,
Исчезнет снег? Сама не знаю,
Остатки прежнего тепла
Я по крупицам собираю.

В толпе теряешься не зря,
И всё случается не сразу,
Как будто в море хрусталя
Потерянная горсть алмазов.

Не мечешь бисер. Перед кем?
И сердце обрастает льдинкой,
Давно возвысившись над тем,
Что не достойно и слезинки.

Пройдёт ошибок череда
И всё внезапно разрешиться.
Весной отступят холода
И всё прекрасное случится.

2018 г.


Рецензии