Крик...

        Жестокость и чёрствость
      Не знают предела!
      Люди звереют до беспредела,
    Мы же живём и не знаем о том,
     - Что же оставим другим на потом?!
       Что же увидят глаза детворы?
       Мусора горы и чёрной земли?
       Наши деды сражались в боях,
      Что бы мы жили с миром в глазах!
      Что бы не знали ни горя ни зла,
       Что бы светились от счастья глаза!
       Что бы природа жила и цвела!
      А что мы оставим после себя?!
      


Рецензии
Спасибо за Вашу гражданскую позицию,
неравнодушие и поднятую актуальную тему.
С теплом и добром!

Мария Сорока   03.12.2021 13:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, благодарю за поддержку 💐🙏

Татьяна Тугуши   03.12.2021 14:17   Заявить о нарушении