Важно, какое ТЫ примешь решение

... Многоточие, пауза в мыслях.
Остановилось время на миг.
В вышине облака на небе зависли
И кто-то смотрит сейчас из-за них.

Всё в ожидании на исполнение,
Или всем действиям будет тобой.
Важно, какое ТЫ примешь решение!
Выбор опять, как всегда за тобой!

Что же ты медлишь,боишься решиться?
Время настало. Это твой шанс.
Ты же хотел всего сам добиться?!
И спеть а капелла старинный романс.


Рецензии