Песня Я на рыбалку хочу

                1.
Я рано утром на рыбалку,
Спешу, лишь небо засветлеет.
Навстречу мне речной прохладой.
Призывно, как дурманом веет.
За что мне это наказание,
Ни днём, ни ночью нет покоя.
К воде магнитом словно тянет,
Скажите, что это такое.
       Припев:
Рыбалка это наркотик,
Рыбалка это диагноз.
А на рыбалку пойдёте,
Вы заболеете сразу.
И не пытайтесь лечиться,
Лекарство вы не найдёте.
Рыбалка будет вам сниться,
Пока на свете живёте.
                2.
И вот конечно спозаранку,
Друзья – коллеги снова звонят.
Ну, как же вам себя не жалко.
Опять жена бурчит спросонья,
Вы с этой, со своей рыбалкой,
Наверно чокнулись ей-богу.
Ну что ответить ей на это,
Ну да, пожалуй - есть немного.
       Припев:
Рыбалка это наркотик,
Рыбалка это диагноз.
А на рыбалку пойдёте,
Вы заболеете сразу.
И не пытайтесь лечиться,
Лекарство вы не найдёте.
Рыбалка будет вам сниться,
Пока на свете живёте.
                3.
И даже злую непогоду,
Ты на рыбалке не заметишь.
Когда в гармонии с природой,
Проводишь время – душу лечишь.
Здесь кайф - ловлю зимой и летом.
И знаю, что понять нас сложно.
Скажу лишь, не любить всё это,
Поверьте просто невозможно.
       Припев:
Рыбалка это наркотик,
Рыбалка это диагноз.
А на рыбалку пойдёте,
Вы заболеете сразу.
И не пытайтесь лечиться,
Лекарство вы не найдёте.
Рыбалка будет вам сниться,
Пока на свете живёте.


Рецензии