Журавли

Вдруг всхлипнули начальные аккорды.
Изгиб руки, под чёрной кисеёй,
Как взмах крыла, простёрся над землёй,
Полился голос жалобный и скорбный.

Текла, печально, память в зал большой...
Я замерла, заплаканной душой,
Внимая песне о сынах земли:
Певица исполняла "Журавли".


Рецензии