Наступающему году Тигра

Украшено зимним узором окошко,
метель так и вьюжит, не видно ни зги.
К нам в гости идёт полосатая кошка,
мохнатый красавец, хозяин тайги.

Ему Белый Бык уступает дорогу -
с таёжным хозяином шутки плохи.
До Нового года осталось немного,
а я про него сочиняю стихи.


Рецензии
И Вас с наступающим Новым годом!

Ольга Волкова 51   16.12.2021 21:54     Заявить о нарушении