Пепел от холодного костра

Пепел от холодного костра
Лепит на окно седая вьюга.
Очень-очень долги вечера,
Очень-очень не хватает друга.

Зябко мне смотреть на белый шум.
Съёжившись, лежу под одеялом.
Здесь вполне хватает места двум,
Одному мне - очень-очень мало…
 02.12.21


Рецензии