В деревне

В детстве летом приезжал в деревню,
И гостил у родственников всех,
Как в колхозе вспахивали землю,
Видел все не раз-трудяги все.

Мы,ребята,бегали на речку,
Там купались,рыбу все ловили,
Прибегали,лезли все на печку,
Греться очень там любили.

Только где мы там не пропадали,
То в конюшне были,то на ферме,
То в лесу,в пруду,мопед гоняли,
Классно было мне там,в деревне!


Рецензии