Ленюсь

Я совсем не хочу шевелиться,
Я валяться могу целый  день.
Как-то так вдруг прорвалась
С годами накопившаяся лень.

Хорошо, интернет существует,
А иначе весь день бы спала.
Раньше как то не удавалось-
Рысью жизнь по себе пронесла.

Мысли умные в голову лезут-
Как то раньше нужна была всем.
А теперь решать вдруг не надо
Мне ничьих наболевших проблем.

Тишиной и покоем довольна,
И не в тягость мне легонький труд.
Только  где-то вопрос в подсознании-
Как же все без меня то живут?

    20.11..18г.


Рецензии
Живут, живут.
Хлеб жуют. Сам удивляюсь.

Владимир Мусатов 4   02.12.2021 07:42     Заявить о нарушении