Где край земли?..

Где край земли?
Кто видел этот край?
Кто станет слушать кто мы и откуда?..

Сошедшие с небес в зелёный рай,
Творящие безумие Иуды,
Продавшие за отблеск серебра
За суррогат нетленное начало
Исходного единства праотца
С праматерью…

Смотри как у причала
Мутнеют воды от Её слезы…

За действие бездействия потомков…

Мы падшие, пока разделены
На ты и я…
На белое на чёрном…


Рецензии