Однажды мы исчезнем

Однажды мы исчезнем, но жизнь будет всегда:
Будет светить солнце  и  будет течь река…
Как прежде, будут плыть по небу облака
И на полях продолжат поспевать  хлеба.

В лесах будут другие  собирать  грибы,
А души наши будут  во власти тишины.
Но только ты поверь в звезду на небосклоне,
Мы повторимся с вами в новом совсем клоне!

Пока живу, я радуюсь каждому мгновенью,
Любусь синей далью, цветущею сиренью.
Уверена, что встречу я в том миру родных.
Не будет там богатых, не будет и больных.


2019


Рецензии