Грани

Час вечернего тумана,
Мяты пряный аромат,
Тень у дальнего кургана,
Стрекотание цикад.

Хмель свои раскинул плети,
Вздох ревнивый томных дней,
Страсти спутанные сети,
Бесовской дурман сильней.

В вихре смутных сновидений
Одиночества удел,
Магия полночных бдений -
Грань богопротивных дел...


Рецензии