Друзья

Я отвечаю за свои слова!
Не дам я ложных мечт,и обещаний.
Я презираю тех,кто льёт мне в уши грязь,
Кто прячет правду,за стенами соленых слез,и алчных преданий.
Я верю тем,кто в трудную минуту не предаст,кто не забудет о былых скитаниях.
Я всё отдам друзья мои,всё ради вас.
Ведь каждый жизнь свою отдаст,
И каждый не предаст.


Рецензии