и снова скрип калитки той из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова скрип калитки той.
Усталые ворота.
И снег все падает с зарей.
И плачет от чего то.

Опять грустила тишина.
Опять за тенью тени.
И возле старого окна.
Замерзшие ступени.

Замерзший снег замерзший снег.
Он падал на дорогу.
Устало тихо и на век.
И все молился богу.

И за амбаром огород.
Потом сады и дали.
Потом заря к заре идет.
И падает в печали.

Потом она опять блеснет,
Какой то тихой тенью.
И эту зиму позовет.
С ее ночной сиренью...


Рецензии