Отношения

пусть прожили они лет двадцать
и пусть не душа в душу
бывало ,что ссорились часто
и веки от слез припухшие

и спали по разным комнатам
мёрзнув от одиночества
и билась посуда разная
резким размахом росчерка

бросали слова обидые
ножами стальными острыми
и раны потом, в последствии
пытались скрыть чувством гордости

но что то держало их вместе
сила для всех незримая,
но что то сближало их вместе
сила неопредолимая

как ствол у виска без выстрела
как птица без крыльев летящая
сила для всех, незримая
но видимо для них настоящая..


Рецензии