Снег и ты близнецы-декабристы

Эхом на «Так воздушна душа, как пушинка...»
Виктории Победной!
http://stihi.ru/2020/12/21/4942
С днём рождения, Викуля!)

Снег и ты близнецы-декабристы:
Под покровом зимы рождены.
Вот летит он: чудесный, пушистый -
Дарит нам белоснежные сны!
КрУжат в танце волшебном снежинки -
Отчего-то смутился фонарь...
Замер он длинноногим фламинго -
Белой феи немой секретарь.
Небеса словно лари открыли -
Нам в подарок неся торжество:
Так пушинки легки, белокрылы...
На душе первозданно светло!
Снег и ты близнецы-декабристы...
Пусть же радостным будет полёт!
И звездой с небосклона искристой
Счастье мягко в ладонь упадёт!


Рецензии
Счастье в ладони упало
нежной снежинкой с небес,
только мне этого мало,
хочется больше чудес.

Счастья!

Дарафея   18.10.2023 15:08     Заявить о нарушении
А нам всегда мало)
С улыбкой и признательностью!

Дария Макс   19.10.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.