Муж охотился на лося - частушки

Куар-код для всех достала -
Петь частушки приходи...
Будет шуток здесь не мало...
Санька, строчки - выводи!

Ой, опять задекабрило...
Что-то снега только нет.
Нас дождём тут намочило,
А согреться нечем, нет.

Ничего, перезимуем -
Снег в машинах привезём...
Мы до Вас тут салютуем...
У кого есть снег - подъём!

Милка вдруг вразнос пошла -
Губы дует целый день...
Что заначку не нашла?
Мне запрятать то не лень

Мой в разнос пошёл милёнок -
Глазки строит всем подряд...
Он в частушках, как телёнок -
Всё поёт, что говорят...

Ничего, перезимуем -
Мы на печке, дед, с тобой...
Про дрова мы не горюем -
Газ у нас теперь есть свой.

Каждый день я проверяю -
Вдруг на счёт мильён пришёл...
В лохотрон я не играю -
Сунул пальцем и зашёл. (В смартфоне)

А почём сейчас валюта -
Не горюю я о ней.
На пути домой маршрута -
Мне достаточно рублей.

Я охочусь на оленя...
На фига мне этот лось?
На диване от тюленя -
Вылез болтик прям насквозь.

Муж охотился на лося -
Притащил домой рога...
Я решила началося...
И отправилась в бега.

Без рентгена всех нас видет -
Кто про что щас запоёт...
Не горюй, Галь - не обидит,
Только спиртика нальёт.

Мы в Артели все хотели -
Веселиться до утра...
Только спиртик то на мели...
-Сань, пополнить бы пора.

Привыкать мне к Вам не надо -
Мы давно тут, как родня...
Бок о бок поём все рядом...
Юмор наш - от бед броня!

Я заначку накопила...
Заплачу за интернет...
Я частушки полюбила,
Без частушек меня нет!

Хороша у нас компашка -
Хохмачи все от души...
Саша, Галя и Наташка...
И другие хороши!

Рифма юмор умножает,
А размер, так сторожит...
Кто частушки уважает
Со всех ног сюда бежит...

В Новый год не подведёте,
Знаю будете все петь...
Как всегда на блиц придёте,
Чтоб частушечки всем спеть.

Я смеюсь сейчас до слёз -
Был на юмор наш прогноз...
Все писали молодцы -
По частушкам Вы спецы!


Рецензии