А я Настоящая!

А я...Настоящая!
***
Подставляла душу Солнцу...Вами нелюбимая.
Зацелованная всюду...Поцелуев Ваших мимо я.
Вся в уликах отпечатков...Ваших пара милостью
На виске, где бьётся Вами...голубая жилочка.

Усмиряю...Усмиряю...Пальцы занемевшие.
Не кураре ядом Вы...Но, и зло не меньшее.
Пульс утихнет по зиме...неизбежность холода.
Отогреется к весне...ощущеньем голода.

Ощущеньем пустоты...и желаньем полниться.
Захотите Выдох Вы...Вдох был лишним помнится.
Пальцы к пульсу, на висок...тишина звенящая.
Вы, из прошлого и тьмы...А я НАСТОЯЩАЯ!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии