Твое пурпурное дыхание

Твое пурпурное дыхание,
Как визг космических созданий.
И все слова, это лишь тени
Неуловимых приведений,

Что ждут меня в тебе тоскливо,
Скрываясь ото всех из вида.
Меня к тебя не тянет больше,
Это всё образ в голове.


Рецензии