Мой вечер

Я разожму свой кулачок,
Расслаблю мышцы, как сумею.
Пусть в жизни я не новичок,
Но от усталости слабею.

Где та, что утром, глубина
Суждений? Радости тележка?
Сейчас отрадна тишина,
Прогулка в парке, не пробежка.

И день испит, и через край
Не бьёт фонтан моих энергий.
Скажу себе я: "Отдыхай"
И... на диван, в объятья неги.

Лишь на каких-то полчаса
Остановлю я ход событий...
Способен он на чудеса -
Мой вечер - время для открытий.

В кругу семьи, любимых дел,
Стихов и звуков фортепьяно,
Мне голос внутренний пропел,
Что вновь от счастья стала пьяной.

А впереди ещё и ночь
Со сновидениями вкупе,
Сумеет и она помочь.
Все завтра  будет снова super!

03.12.2022.
(20.23.)


Рецензии
Самый странный рэп-игрок, ведь
Были популярны KRec и ГРОТ, но
Вылез аутсайдер, червь, микроб
Интернет-герой, гид секретных троп

Бигден   08.12.2021 22:38     Заявить о нарушении