Утро 2 декабря

Утром я смотрю в окошко,
Снега вижу там немножко.
Им совсем,пока чуть- чуть,
Припорошен санный путь.
Но ,какое наслажденье!
Это тоже достиженье!
Ведь декабрь нас удивляет
Свой наряд он враз меняет.
Знать одежду уж пошил,
Раз примерить поспешил.
Но хочу сказать Вам прежде,
Мне понравилась одежда.
И хотелось, чтоб в такой,
В Новый год пришёл домой.
02. 12. 2021.


Рецензии