У нас идёт все по порядку...

Все повторяется в природе....

У нас идёт все по порядку
Ушел ноябрь,навёл порядки,
Убрав листву всю без остатка
И в день свой первый декабря
К нам наконец пришла зима!
Снежок идёт,а красота...
Я не поэт- косноязычна,
Но как же все таки отлично,
А снегу намело прилично!
Рыбак найдет свою ,,шарманку,,
И по снежку ,да на рыбалку!
А детвора с утра на горку...
И до поздна!
Вот только дед бурчит с утра:
Ну вот-зима...ах снегу сколько намела.
Да если так пойдут дела...
Ох,где же ты моя,метла?
Лопатой снег грести придется,
А у меня спина не гнется!
Зима...и только первый день календаря!...
01/12/19/


Рецензии