Мелковатые мысли и чуть поглубже. Двустишия

Хочу всю ночь с тобой говорить о любви, да!
Но прежде скажи: ты привита?!

Всех подряд прививать-вакцинировать -
Это всё равно, что всё-всё вокруг заасфальтировать!

Как быстро превращается в уродство
Навязанное силою удобство!

Это очень опасно и совсем не пустяки,
Коль за дурака тебя считают сами дураки!

-=Лирическое отступление=-
Сегодня дождина, а завтра - бураны!
Синоптики! Вы там точно не пьяны?


Рецензии