harmolipi

Теодор ученик
Отца небесного,
(Это ответственно).
И маленького демона.
(Да, это естественно).
Две крайности..
(Куда без них?!)

Месье, вы очевидно не жених.
И жаль…
Лишь, что не мой! :)
Но взор мой как немой,
Тихо вонзился в вашу кожу,
И весь до дрожи замолчал.
Засох.
Как капля вишенки на моем платье..
(Май нейм из Александра, кстати).
Вот так не глядя,
В ваши томные зрачки
Строчу бездарные значки.
Это как письмо голубем;,
(Не в электроном виде вовсе)
Мне больше нравится в рапиде времени быть.
И балансировать между зимой и осенью.

Когда сердце то холодное,то плачет..
Но это ничего не значит.
Больше!
Оно теперь согрето вашей речью.
Эликсир! Панацея бесконечная!
Но я дозирую.
Как балансирую на велике ;;;
Чтоб не было истерики.

Зачем?!

Лишь трепет и тепло от микро мыслей в черепной коробочке.
Как будто я плыву с вами на лодочке,
В пространстве снов мифических.
И вы такой весь греческий нордический классический ..

Гореть в аду конечно мне за эти речи!
И наглость даст мне путь в окно
Безнравственности и бесстыдства.
Но что мне сделать если всё от вас искриться?!
Так можно вовсе и с ума скатиться..
Но в общем - не переставайте сниться!
Мне.
Пожалуйста!
И всяким маленьким сердечкам,
которые вами зацеплены.
В этом нет вашей вины!
Я лишь скажу: благодарю!
Я ваш фанат,поклонник,дикая душа..
(И мне не стыдно! руку на сердце положа)
Ведь Будь я ваша  жена,
Вы б уже давно скончались от несчастья ..
Так что спасибо, что наши миры разорваны на части.
И нету у паршивой страсти
Над нами ни суда ни власти!

В общем,
прощай и здравствуй!
Гений!!
Красивый,чистый,темный,зрелый..
Будь загорелым,добрым отдохнувшим, непослушным.
Главное, не равнодушным…

О, Теодор!
Целую Вашу душу!
(Больше меня не слушай) (те)
А то чушь …;
Это всё
Какая-то.


Рецензии