Неопределённость

 Пусть воют ветра и льются дожди,
 И пусть заметает снегами следы.
 Горит ярким пламенем в доме свеча,
 Томилась душа , в ожиданье молча...

 Молчала душа , но кричали глаза,
 Слова выражая слезами.
 Томилась надежда , печалью грозя,
 И мысли бродили кругами.

 День сменит ночь , а ночь сменит день,
 Утро и вечер так, между прочим...
 И бродит за ними лишь твоя тень,
 Себя разрывая в клочья.


Рецензии