Опять зима...

Зима пришла с снегами и метелью,
Нахлобучив шапки на дома.
Метель заигрывает с елью,
Как будто бы она её кума.

Метель на поле стелет одеяло,
Чтоб до весны озимые согреть.
На речке воду льдом сковало
И где она уже не разглядеть.

А скоро праздник,Новый год,
Год тигра,говорят,по гороскопу.
В душах людей растопит,может, лёд,
Что не было,мне кажется,с потопа.

               1/12/21 г.


Рецензии