То снег, то дождь, то дождь со снегом

   То снег,то дождь,то дождь со снегом
       Потом морозец жди в награду
   Давление скачет,надоело
       Очередную ждать "засаду"
   То потеплеет так,что лужи
       Не замерзают и ночами
   С такой погоды ноют души
       А происходит,что с телами?
   КОВИД,хандра,как все устали
       Народ запуган,что творится?
   Вакцина,Коды,уж достали
       На всё взять плюнуть и...жениться
   А что?Как Прошка,вон,Шаляпин
       Женившись,стал вдовцом богатым
   Всё с "пенсионом" дело-в шляпе
       Гуляет "хахаль,-неженатым
   Курьёз один:Куда деть бабку?
       Шалить нервишки с нею стали
   Чуть,что не так-меня в охапку
       У ней здоровья-все б желали
   И на крючок,что возле печи
       Вешу,как в сказке Буратина
   Тут о прощении нет речи
       На ком женился,образина?
   Вопрос,конечно,интересный
       Подумать надо б на досуге
   На ком жениться? Неизвестно
       В деревне,правда,нет подруги
   Чтоб молода,ещё богата
       Вот раскатал,скажу,губёнку
   Ещё жениться? Оно надо?
       Коль я люблю свою милёнку
          24.11.21.


Рецензии
Виктор! Читала и улыбалась! Удивительной доброты Ваши стихи! Всегда поднимут настроение! С теплом, Екатерина.

Екатерина Стахеева   27.12.2021 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.