относительность

Иногда накатит прошлое,
так что кажется погиб,
бытиё– пиджак поношенный
или просто долгий трип.
В полумраке, будни серые,
в декабре постель как лёд.
Лапа, что же мы наделали,
что Энштейн не разберёт.
Раставались относительно,
на подумать, переждать,
но ошиблись непростительно,
да кого теперь прощать.
Ни о чём слова о вечности
Ты ушла и всё- душняк,
а разлука водкой лечится,
пить пытался, но никак...
Просто так– без основания
разругались, разошлись,
но в итоге раставания
не сошлась с ответом жизнь.


Рецензии
Главное, что встретились снова.. Неважно, что у каждого семья.. Любовь ведь важнее всего.. Жалко только, что приходится скрываться, как ворам..
Да уж. Кажется таких интересных стихов еще не встречала. Жизненные, не приукрашенные, откровенные своими чувствами.

Уже Не Ассоль   19.09.2023 02:55     Заявить о нарушении