Мои субличности тихо ссорились...

 Мои субличности тихо ссорились...ребёнок плакал и дёргал взрослого...а тот был занят... до невозможного...и создавал из простого-сложное...ну а ребёнок,не зная правила...и ,не дождавшись совсем внимания... вертел руками немного странное...случайно создал...
       небрежно...       
                ... главное...


Рецензии