Мосьрадива и три украинских шпиона

- Алё,Моськовское радиво? Что за три особо опасных украинских шпиона,которых изловила доблестная российская ФСБ?
- Моськовское радиво подозревает,что это Алёша Попович,Добрыня Никитич и их главарь,полковник  Илья Муромец.


Рецензии