Рекламка

Скоро Новый год !
Он в «Enge» опять зайдёт ...
Вы к нам тоже забегайте ,
Здесь вы с нами отдыхайте !

Чашка чая или кофе ,
К ним десерт ,ещё сюрприз .
Станьте нашим «постоянным»
И получите вы приз !

Угостить мы вас сумеем ,
Вкусно ,правда,здесь у нас .
Мясо жарим ,рыбку тоже ,
И гарниры высший класс!

Если вы футбол хотите ,
Заходите,приходите ;
Если просто -для души ,
Все коктейли хороши ...

Что сидеть вам нынче дома ,
Скоро праздник -оторвись !
День проходит ,год уходит ,
И вперёд бежит вся жизнь !


Рецензии