***

И целого мира мало
И наверное всей вселенной
Слишком тесно двоим нам стало
В буре чувств наших вожделенных...
И "love is..."наш теперь на марсе...
Отпечатками наших крыльев
Я с тобой, ты со мной- не парься.
От всех скроемся звездной пылью...
Э.С


Рецензии