Марсианское

Фобос над Марсом летит грузно
И Деймос близко,
Ему песка больше не нужно
Они так низко.

С Землёю связи больше нету
Прощай планета,
Ему сюда бы сигарету
В вечное лето.

Остыло чувство осязанья
У марсохода,
На лабиринты подсознанья
Давит свобода.
        12.01.19г.


Рецензии