Миг природы

Пришла календарная зима.
Осень осушила свои слёзы.
Серые стоят вокруг дома,
Среди них - печальные берёзы.

Первый снег растаял, как всегда,
И в небытие ушли морозы.
Так природа шутит иногда,
До чего доводят её грёзы.

Солнышко воспряло, ожило,
Радует окошко на рассвете.
Настроенье зимнее ушло,
Снежную не лепят бабу дети.         




                02 декабря 2021г


Рецензии