***

А за спиной детские улыбки
И чувства на другие не похожи
А за спиной рождаются чуть хлипко
Крылья, что ему подаришь тоже

А за спиной помимо тех улыбок
Радость, смс-ки среди ночи
Тишина укромная подъезда
Что и спустя годы греет душу

За спиною робкое "а можно?"
Поцелуй твой первый, самый настоящий
Первые несмелые касания
Аромат духов чересчур пьянящий

За спиною все осталось близким
Сердцу и душе, да даже телу
Только вот скажи мне, дорогой и милый
Куда же детство быстро улетело?

Первые разлуки в сотни километров
Чужие города, другие чувства
Первые "прости, я не заметил"
Очередные "ну чего тебе там грустно?"

И реже намечаются приезды, все
Чаще есть дела, а может дело
К черту все послать уже мне так охота,
Как же ты мне осточертело

Я кричу тебе, а ты засунул вату
Ты меня не слышишь и не хочешь
Знаешь, мне до тебя нет дела
Вернуть все ты уже потом захочешь

Я отрезают нить, а ты хватаешь
Тянешь и кричишь мне, что не надо
Вспомни как любил бить по больному
Оставляя на краю у ада

В тачке две заначки, что это не знаешь и не скажешь
Какой же милый ты *****, когда так глупо все, что знаю, от меня скрываешь

Переписки, тусы и девчачьи ноги
И сосед по комнате отличный
На его хвосту две тёлки и машина
И багаж из денег неплохой, приличный 

Ты раскинул сети и все ищешь
Только не найдёшь ты более похожих
Одна ждёт, когда ты двинешь бывшему по роже
А другая сумку от тебя, да подороже

Ты сидишь с ней где-то и мне строчишь
Мол, я щас напьюсь и выгоню нахалку
Где ты девочка моя там ходишь?
Ты ведь мне была как зажигалка

Наступив на грабли, я скажу что плохо
Мне любить и быть любимой тоже
Ты приедешь ночью, спросишь что случилось
Я отвечу сухо, что ничего такого

Позвоню я снова, но уже чуть позже
В моменты тех печалей ты тот кто очень нужен
Я залезу нагло и спрошу "скучаешь?"
Ты ответишь "с*ка"
Ты все понимаешь


Рецензии