Юбилейный выпускной!

Юбилейный выпускной!
День единства... , выходной.
Песни, танцы, шутки, пляски
И шампанское рекой!

За плечами долгий путь,
Нужно всем нам отдохнуть.
Вспомнить школьные приколы,
И расслабиться чуть-чуть.)

Все мы разные немного,
И у всех своя дорога...
Но, сегодня, словно дети,
Вновь у школьного порога.

Блеск в глазах, улыбки, смех!
Стол большой, один на всех.
Жаль, не все сегодня с нами,
Жаль, кого-то больше нет...

Ну и пусть мы стали старше!
Пусть душа поёт и пляшет,
В свой тридцатый выпускной,
Ведь сегодня время наше!

Жизнь так быстро пролетает,
Наши дети вырастают...
Хорошо, что добрый праздник
Снова нас объединяет!

04.11.2021г /экспромт/


Рецензии